16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5271
  • RTS1687.37
23 апреля 2012, 17:45 Происшествия

Пожар в центре Москвы: 20 человек сняли с крыши

Лента новостей

В центре Москвы горит здание над станцией метро «Лубянка». Это пятиэтажное здание, где надстраивали ещё три этажа. Пожарные спасли с крыши уже 20 человек, данных о пострадавших нет

В центре Москвы горит здание над станцией метро «Лубянка». Это пятиэтажное здание, где надстраивали ещё три этажа. Пожарные спасли с крыши уже 20 человек, данных о пострадавших нет. Свидетели сообщают, что из здания валит густой черный дым.

Пламя вырывается. Уже в помещении чувствуется запах дыма, сообщила Business FM служащая ТЦ «Наутилус» Надежда, которая видит пожар из окна:

«Непонятно откуда идет очаг возгорания и оно все распространяется по всей вероятности по крышам, где утепление. Дым выходит из под швов крыши. Где дым, потом там появляется огонь. Нижние три-четыре этажа спокойно стоят. Это именно где гнутая, ломаная крыша. Оно там все и горит. Одна стрела стоит, вторая. Уже 4 стрелы. Но, по всей видимости, они то ли не успевают за огнем, потому что он где-то под крышей перемещается. Я смотрю, пожарные со стрелой которые, их убирают. Они льют не на пожар, не так, где дымится. Вот они уехали вниз. Это одна из стрелок. Вторая стрелка стоит, заливает. Ущерб чисто зрительно не профессионалу и то видно, что огромный нанесен».

На Лубянке большие пробки из-за скопления пожарных машин: на месте работают более 10 расчетов, также много карет скорой.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию