16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
24 апреля 2012, 16:47

Крутой объединяет свои радиостанции

Лента новостей

В холдинг войдут «Радио Дача», Love Radio и «Такси FM». Раскрутка последней радиостанции, которой еще нет и года, а также увеличение аудитории слушателей — основные планы Krutoy Media

Радиостанции, принадлежащие Игорю Крутому — объединяются в холдинг. Он будет называться Krutoy Media и в него войдут «Радио Дача», Love Radio и «Такси FM». Раскрутка последней радиостанции, которой еще нет и года, а также увеличение аудитории слушателей — основные планы Krutoy Media.

Холдингом это сделать и проще, и выгоднее, считает директор Национального исследовательского центра телевидения и радио, эксперт Совета Европы Алексей Самохвалов:

«Они проводят информационную политику общую, рекламную, и это они могут дать большую скидку — это привлечь своими ценами рекламодатели, безусловно, авторские права меньше оплачивать, радиостанции одного, приблизительно, стиля. Продюсер опытный, название, так сказать, запоминающееся новое общее у холдинга. Наверное, им удастся подтянуть до определённого уровня и провисающие радиостанций».

Для медиахолдинга Крутого уже разработаны стратегия развития на несколько лет и логотип, также назначены руководители. Генеральным директором Krutoy Media стала Юлия Голубева, которая уже возглавляет все три радиостанции. Генеральным продюсером назначен — Андрей Трофимов.

По мнению генерального директора компании «Выбери Радио» Евгения Чермашенцева, у холдинга есть все шансы занять на радийном медиарынке четвертое место:

«Владелец я не думаю, что будет играть какую-то роль — там действительно сильные бренды. «Дача» — очень успешный продукт, наверное, один из самых успешных из последних на рынке. Love Radio — тоже укоренившаяся станция. Когда группа работает из трёх станций, она в состоянии концентрировать ресурсы на том бренде, который больше нуждается сейчас, в данный момент, в раскрутке».

По данным исследовательской компании TNS Gallup Media в настоящий момент аудитория Love Radio и «Радио Дача» — 3,5 и 2,9 млн человек в день соответственно. «Такси FM» ежедневно слушают немногим более 200 тысяч человек.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию