16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
2 мая 2012, 11:21

Злой рок продолжает преследовать актёров из сериала «Глухарь»

Лента новостей

На Андрея Ворожейкина, сыгравшего в третьем сезоне, трое молодых людей пытались задушить в собственной KIA, после чего избили и бросили без сознания

На очередного актёра из сериала «Глухарь» совершено нападение. На юге Москвы в Бирюлево на Андрея Ворожейкина, сыгравшего в третьем сезоне, напали трое молодых людей, когда артист находился в своей KIA. Интернет-порталу Life News актёр рассказал, что на него накинули удавку, которую ему удалось порвать, после чего эти люди стали наносить удары:

«Какие у них были намерения, я не знаю. Лица не совсем помню. Один с бородой, таджик, предположительно, и двое, вероятней всего, тоже приезжих. Акцент не московский. Пытались выкинуть из машины и всё. Нанесли телесные повреждения, удавку накидывали, душили. В трёх местах, вроде бы, перелом носа, и вероятнее всего, что врачи сочтут нужным сделать операцию носа. Может, у них цель какая-то была наверняка, так как они похитили 7 тысяч рублей. Телефон у меня под сиденьем, но они не знали об этом. Документы им не нужны, я думаю. Зачем им брать документы?»

Андрей Ворожейкин сказал, что нападавших кто-то спугнул, а сам он потерял сознание. По словам актера, он пришёл в себя через пять часов уже в машине скорой помощи. Ворожейкин попал в реанимацию. Медики диагностировали ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. Сейчас актёр лежит в обычной палате.

Участников сериала «Глухарь» преследует злой рок. За последние несколько месяцев погибли три артиста. Первой жертвой стал актёр театра Маяковского Вячеслав Титов. В декабре прошлого года артиста нашли раздетым и задушенным в его собственной квартире. Полиция отрабатывает, в числе прочих, версию об убийстве из ревности. Титов якобы часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.

В конце января в сильный мороз на улице был найден Анатолий Отраднов. Считалось, что он замёрз. Потом выяснилось, что актёра отравили грабители. Сообщалось, что Отраднов стал жертвой бомбил-клофелинщиков.

Полтора месяца назад в Рязанской области трагически погиб Сергей Шарошкин. Его убило взрывом шумовой гранаты из-за неосторожного обращения. Никто не может объяснить, зачем актёру понадобилось взрывное устройство.

«Глухарь» - один из самых рейтинговых российских сериалов. Выходил в эфире НТВ с осени 2008 по октябрь 2011 года. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в прошлом году признался, что ему нравится этот сериал. Там впервые показана наша жизнь и психология — сказал глава МВД.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию