16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
3 мая 2012, 12:18 ОбществоАвтоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Кирьянову рассказали о ДТП с его машиной

Лента новостей

Замглавы МВД РФ проверил автомобиль и никаких повреждений не нашел. Водитель вызван для дачи пояснений

Заместителя министра внутренних дел России Виктора Кирьянова проинформировали о ДТП с участием, предположительно, его служебного автомобиля утром в центре Москвы, рассказал РИА «Новости» представитель пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД.

СМИ писали, что ДТП произошло на Новом Арбате, причем автомобиль, закрепленный за Кирьяновым, якобы скрылся с места происшествия. Собеседник агентства рассказал, что сам замглавы МВД в момент ДТП находился на рабочем совещании в министерстве. Узнав о слухах, Кирьянов «лично с сотрудниками департамента тыла, на балансе которого находится данная машина, спустился и осмотрел автомобиль». «Никаких повреждений на первый взгляд обнаружено не было», — заверяют в пресс-службе. Чтобы закрыть тему, Кирьянов вызвал водителя для дачи пояснений, подчеркнул источник.

С 2003 года по январь 2011 года Кирьянов руководил контролем дорожного движения в России: сначала в должности начальника ГУ ГИБДД СОБ МВД России, затем начальника ДОБДД МВД РФ (бывшее ГАИ). В начале прошлого года указом президента Кирьянов был назначен замглавы МВД РФ.

С уходом Кирьянова Госавтоинспекцию возглавил генерал-майор полиции Виктор Нилов. За несколько месяцев до его назначения (в августе) серьезно пострадала служебная машина Нилова: на BMW рухнула глыба льда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию