16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
3 мая 2012, 12:39 ОбществоПолитикаКонфликты

Удальцов не видит раскола в штабе «Марша миллионов»

Лента новостей

Оппозиционер назвал сообщение газеты «Коммерсантъ» ерундой

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов назвал ерундой информацию о разногласиях среди организаторов оппозиционной акции «Марш миллионов», которая должна состояться в Москве 6 мая. Об этом написал сам оппозиционер в Twitter.

Об обострении отношений между участниками данной акции сегодня писала газета «Коммерсантъ». Ссылаясь на источник в оргкомитете акции, издание сообщало, что некоторые участники запланированного мероприятия отказались в нем участвовать, посчитав его провальным. «Прочитал Коммерсант про Марш миллионов. Полная ерунда, даже стыдно за газету. Никаких расколов нет, кто-то сознательно вбрасывает ложь», — пишет Удальцов (орфография автора сохранена — BFM.ru).

Акция «Марш миллионов» посвящена несогласию с итогами парламентских и президентских выборов. Заявка на проведение «Марша миллионов» была подана 23 апреля. Оппозиция планировала провести это мероприятие в виде шествия от Триумфальной площади по Тверской улице и митинга на Манежной площади. Однако власти города не согласовали этот маршрут и предложили перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг — в Лужники. Организаторы акции, в свою очередь, попросили рассмотреть возможность проведения марша по Якиманке до Болотной площади.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию