16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.03 / ₽ 4055
  • RTS1142.89
3 мая 2012, 15:31 Спорт

Тренер избил игрока футбольной команды в прямом эфире

Лента новостей

Прямо перед объективами телекамер в прямом эфире тренер «Фьорентины» Делио Росси избил игрока своей команды серба Адема Льяича

Невероятное для итальянского футбола событие произошло в среду во время матча между клубами «Фиорентина» и «Новара» (который закончился вничью 2:2). Прямо перед объективами телекамер в прямом эфире тренер «Фьорентины» Делио Росси избил игрока своей команды серба Адема Льяича.

Расстроенный тем, что он мало поиграл, и его заменили, футболист, судя по всему, не сдержался и позволил себе какую-то критику в адрес 62-летнего тренера. После чего Росси начал бить Льяича. Четыре помощника с трудом оттащили разгневанного наставника. Спустя несколько часов, президент клуба принял решение уволить Росси с поста главного тренера.

Случай действительно можно сказать беспрецедентный, отмечает шеф-редактор сайта "Советский спорт" Андрей Шумаков:

«Для Европы случай из ряда вон выходящий. Если тренеры и позволяют себе какие-то подобные выходки, то обычно это скрывается от телекамер, обычно что-то подобное происходит в раздевалках. Все мы помним инцидент, когда Алекс Фергюсон, тренер «Манчестер Юнайтед», швырял бутсы по раздевалке, и одна из них угодила в лоб Дэвиду Бэкхему, и там даже было какое-то рассечение. Но поскольку это осталось за объективами телекамер, то потом все данный инцидент опровергали, и в общем сошлись на том, что бутса попала в лоб игроку совершенно случайно. А здесь Росси вышел из себя прямо около скамейки запасных, это его и сгубило».

Что касается судьбы уволенного тренера, то эксперты склонны полагать, что по прошествии какого-то времени эту историю подзабудут, и Росси снова возглавит какую-нибудь итальянскую команду.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию