16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.78 / ₽ 4033
  • RTS1139.34
3 мая 2012, 15:44

Американка получила миллион за выброшенный билет

Лента новостей

Жительница Арканзаса Шэрон Дункан выкинула выигрышный билет. Его нашла Шэрон Джонс, которая и получила деньги. Однако суд обязал вернуть выигрыш законной владелице билета — Дункан

В США суд вернул выигрыш в размере 1 млн долларов женщине, выкинувшей лотерейный билет. Год назад его купила жительница Арканзаса Шэрон Дункан. Решив, что билет не выигрышный, американка выбросила его в урну. Билет нашла Шэрон Джонс, которая и получила деньги. Однако суд обязал вернуть выигрыш законной владелице билета — Дункан. По-мнению суда, выброс билета не означает отказ от прав собственности на него. Проигравшая сторона намерена обжаловать приговор. Об этом в интервью Fox 16 заявил муж ответчицы Уильям Джонс:

«Решение суда несправедливо, мы с ним не согласны. С самого начала этими людьми двигали жадность и желание нажиться. Все это привело к тому, что на протяжении 10 месяцев моя жена жила как в аду».

Сама Дункан утверждает, что выбросила билет из-за ошибки сканера, показавшего, что он «пустой». После вычета всех налогов она получит около 700 тысяч долларов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию