16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.24 / ₽ 4994
  • RTS1106.82
7 мая 2012, 17:05 ПроисшествияОбществоАвто

В Лениградской области рухнул мост через реку Ящера

Лента новостей

Информации о пострадавших нет

В Лужкском районе Ленинградской области обрушился автомобильный мост через реку Ящера, сообщил РИА «Новости» источник в региональном МЧС. Информации о пострадавших нет, движение нарушено. В Лужском районе проходит федеральная трасса Санкт-Петербург-Киев Е95/М20.

В прошлом году в Лужском районе был разрушен другой мост через реку Ящера, что отрезало жителей деревень Ящера и Кемка. Как сообщал областной омбудсмен, до населенных пунктов не мог добраться никакой транспорт, в том числе «скорая помощь» и пожарные. После жалоб жителей уполномоченный по правам человека направил жалобу в Лужскую прокуратуру. 22 ноября 2011 года суд обязал муниципальные власти отремонтировать мост и провести его паспортизацию.

Сегодня в Ленинградской области произошла еще одна транспортная авария — в 14:10 на переезде у станции Войсковицы в Гатчинском районе водитель ВАЗ-2110 врезался в среднюю часть грузового состава. «В результате столкновения произошел сход 18 порожних цистерн. Водитель автомобиля скончался на месте. Угрозы экологии нет», — сообщает Октябрьская железная дорога. Нарушений в движении пригородных электричек и поездов дальнего следования быть не должно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию