16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.10 / ₽ 3731
  • RTS1119.54
10 мая 2012, 18:49

НТВ готовит фильм-компромат о личной жизни оппозиции

Лента новостей

По тональности он будет походить на нашумевшую «Анатомию протеста», где журналисты обличали продажность участников акций

По тональности он будет походить на нашумевшую «Анатомию протеста», где журналисты обличали продажность участников акций. Героев нового фильма снимали 6 мая.

Вот что рассказал член федерального бюро движения «Солидарность» Илья Яшин:

«Камера НТВ ходила за мной на протяжении всего 6 мая. И ходили, дергали меня за рукав и спрашивали, с кем я сплю. Больше их ничего не интересовало. Собственно — всё, что я знаю, про фильм НТВ».

Героями нового фильма НТВ должны стать Навальный, Немцов, Ксения Собчак и шеф-редактор The New Times Илья Барабанов. По его информации премьера состоится в ближайшее воскресенье:

«Журналисты этого телеканала пытались записать со мной интервью во время митинга 6 мая на Болотной площади. При этом они представлялись ни НТВ, а неким продюсерским центром. Начали задавать странные вопросы, касающиеся моей личной жизни. От разговора я отказался. То, что показывает НТВ, не имеет ничего общего с действительностью и реальностью. А говорить такие данные обо мне, они могут придумать. Я тем более судить не могу. Специалисты НТВ — они мастера монтажа, как известно».

Телекомпания НТВ не подтверждает выход фильма в ближайшее время.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории