16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
10 мая 2012, 21:47 ОбществоПравоКонфликты

В Дагестане в боестолкновении погибли два силовика

Лента новостей

Еще четверо получили ранения. О потерях среди боевиков пока ничего не известно

В Кизлярском районе Дагестана двое силовиков погибли и еще четверо получили ранения в боестолкновении, которое продолжается в течение всего дня, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

Бой идет почти сутки недалеко от села Цветковка Кизлярского района Дагестана, туда стягивают дополнительные силы правоохранительных органов. По данным собеседника агентства, информации о потерях среди боевиков пока нет.

В середине марта в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана погиб один из силовиков, двое получили ранение. Силовики блокировали частный дом в селе Новосаситли, где укрывались боевики, двое из них в ходе операции были ликвидированы. Несколько недель спустя в Махачкале неизвестные обстреляли полицейский конвой — в результате один сотрудник погиб, один получил ранения. 23 марта силовики в ходе спецоперации в Дагестане уничтожили троих боевиков, которые имели отношение к убийствам полицейских на одном из избирательных участков в республике на выборах президента 4 марта. Налет произошел через час после закрытия избирательного участка в одном из сел Хасавюртовского района.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию