16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.99 / ₽ 5291
  • RTS1130.84
17 мая 2012, 10:39 Общество

Шон Пенн устраивает «Карнавал в Каннах»

Лента новостей

Так называется благотворительный вечер, посвященный сбору средств для пострадавшего от землетрясения Гаити. Заказ столика стоил баснословных денег

Так называется благотворительный вечер, посвященный сбору средств для пострадавшего от землетрясения Гаити. Мероприятие состоится завтра. Ведущим вечера станет Джорджио Армани. Заказ столика стоил баснословных денег.

Гала-ужин Шона пена пройдет в поддержку трех благотворительных ассоциаций. Одна называется «Артисты за мир и справедливость», вторая — это фонд модели Петры Немцовой «Счастливые сердца», а третья — ассоциация самого Шона Пенна, которая занимается только бездомными гаитянами. В Голливуде инициативу коллеги поддерживают, вот, что говорит продюсер Харви Вайнштейн:

«Все, что делает Шон Пенн — это потрясающе. Забудьте про «Оскар». Пора ему выдавать премию мира. Благотворительный вечер — это реальная гуманитарная помощь. Шон Пенн проводит невероятную работу, ничего подобного в США я еще не видел».

Страшное землетрясение на Гаити случилось два года назад, странно, что благотворительный вечер устраивают только сейчас. И почему в Каннах? И при чем тут Армани, недоумевают опрошенные эксперты. Неужто с кем договорились, тот и пришел? За всем этим наверняка стоят чьи-то коммерческие интересы, убежден организатор May Fashion и Bal des Fleurs Андрей Фомин, которому предлагали купить столик:

«Цена была космически завышена, стол на 12 человек стоял 70 тысяч евро. И к столику на 12 человек главным бонусом давалось приглашение на after party, которое является самой интересной частью всей этой истории. After party на яхте Пола Аллена. Мне удавалось однажды побывать на знаменитой яхте Пола Аллена «Октопус», могу сказать, что, действительно, количество звезд… Я увидел там всех, в том числе Джорджа Лукаса. Оновными покупателями столов на этом мероприятии будут русские и представители арабских стран».

Развлекать гостей будут гаитянские артисты. Их шоу, собственно, и называется «Карнавал в Каннах». Спонсором мероприятия выступает компания Chopard.

Евгения Смурыгина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию