16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5293
  • RTS1149.53
19 мая 2012, 16:15 Право
Актуальная тема: Дорожные войны

Дело о ДТП с участием сына главы ГИБДД Адыгеи передано СКР

Лента новостей

Происшествие привело к смерти двух человек, в том числе несовершеннолетнего

Прокуратура Адыгеи передала расследование уголовного дела о ДТП с участие сына главы ГИБДД республики, в котором погибли 2 человека, региональному Следственному управлению СКР, сообщает СУСК.

Прокурор Майкопа удовлетворил ходатайство об изъятии уголовного дела, возбужденного о ДТП с участием водителей Дмитрия Алехина и Асхада Чиназирова. Происшествие привело к смерти двух человек, в том числе несовершеннолетнего. 18 мая следователь СУСК принял дело к производству и начал предварительное расследование. Ведомство обещает, что будут проверены все версии произошедшего.

7 мая текущего года в Майкопе на нерегулируемом перекрестке улиц Курганная и Гоголя столкнулись автомобили «ВАЗ-21063» и Toyota (за рулем иномарки был сын начальника ГИБДД Адыгеи Асхад Чиназиров). По версии следствия, «Жигули» не пропустили иномарку, которая двигалась по главной дороге. От столкновения погибли 20-летний водитель и 17-летний пассажир «Жигулей», Чиназов был госпитализирован. Экспертиза показала, что оба водителя были трезвы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию