16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
21 мая 2012, 10:14 Политика

Новый полпред Холманских обнаружил в Twitter свой аккаунт

Лента новостей

Назначение начальника цеха Уралвагонзавода Уральским полпредом остается одной из главных обсуждаемых тем в обществе и Интернете

Назначение начальника цеха Уралвагонзавода Игоря Холманских Уральским полпредом остается одной из главных обсуждаемых тем в обществе и Интернете. Новому Полпреду уже пришлось опровергать, то, что он открыл аккаунт в Twitter. Партия власти обвиняет оппозицию в злопыхательстве.

Человек труда во власти. Вот оно обновление. Не чиновник ни олигарх, а Начальник цеха оборонного предприятия. Как считается, с небольшими доходами, но ему действительно обидно, когда кто-то пытается посягнуть на нужную государству стабильность. Вот как все начиналось. После первых митингов в Москве Владимир Путин говорил со страной, и услышал голос такой нужной поддержки из рабочей глубинки:

«Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью, мы не хотим возврата назад. Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция или, как она сейчас называется полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти, и отстоять свою стабильность, ну, разумеется, в рамках закона».

Вообще простой человек во власти, герой из народа — это излюбленный советский типаж. Стахановское Движение, Паша Ангелина бригадир тракторной бригады. На них равняются, им подражают. Хорошо работать поддерживать идеалы, и вот ты депутат Верховного совета или бери выше. В далеком 1939 году вышел фильм член правительства. Героиня Веры Марецкой пример тяжелой, но счастливой карьеры для советского человека:

«Вот, стою я перед вами — простая русская баба. Мужем битая, попами пуганная, врагами стреляная - живучая. Стою я и думаю: зачем я здесь? Это проводить величайшие в мире законы».

В партии власти назвали решение назначить Игоря Холманских Уральским полпредом, безусловно, хорошим. Но многие признались, что оно было несколько неожиданным. Злые языки, конечно, устроили по этому поводу враждебное шипение. Главный их тезис, что пост полпреда — должность с виду большая, но больше номинальная. Один назначенный чиновник следит за таким же назначенным губернатором. И вообще как приживется в отлаженной вертикали рабочий человек из народа. «Единая Россия» критикует оппозицию — совсем от корней оторвались. Вспомните, как вы начинали поход во власть. Немцов научным сотрудником, а Чубайс и вовсе лаборантом.

Дмитрий Дризе, Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию