16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
21 мая 2012, 10:30 ОбществоПерсоны

Принц и принцесса Кентские скорбят по убитому Кравченко

Лента новостей

Принцесса Мишель и российский бизнесмен были близкими друзьями

Принц и принцесса Кентские скорбят по убитому создателю мебельного холдинга «8 марта» Михаилу Кравченко, пишет Daily Mail.

67-летняя принцесса Мишель, по данным издания, была потрясена сообщением о смерти российского бизнесмена. Слухи о ее отношениях с Кравченко обсуждаются уже шесть лет. Официальный представитель принца и принцессы Саймон Астейр сообщил, что королевские особы глубоко огорчены этой трагедией.

Принцесса Мишель всегда отрицала данные о романтических отношениях с Михаилом Кравченко, который был младше ее на 21 год. В 2006 году в Венеции их запечатлели держащимися за руки во время поездки в гондоле. Светская хроника сообщала также, что принцесса зарезервировала номер в одном из наиболее роскошных венецианских отелей под именем миссис Грин. Представитель королевской особы утверждал, что принцесса Мишель и Кравченко — просто близкие друзья. Они познакомились на выставке интерьерного дизайна в 2005 году и очень подружились после того, как российский бизнесмен рассказал Мишель о гибели своей жены и дочери в автокатастрофе в 2001 году.

«Она просто пыталась его поддержать, никакой романтики в этом не было», — утверждал Астейр. Сама принцесса сообщила в интервью журналу Hello!, что ее и Кравченко связывает только очень хорошая дружба. «Я держусь за руки со всеми своими друзьями, и не считаю этот жест чем-то интимным», — пояснила она. Россиянин также отрицал романтические отношения с принцессой: «У нас просто нормальные человеческие отношения, мы друзья».

Президент мебельного холдинга «8 Марта» был убит 20 мая утром в Одинцовском районе Подмосковья. Преступники преградили дорогу автомобилю Mercedes Кравченко и шесть раз выстрелили в него из пистолета. От полученных ран бизнесмен скончался на месте. Источник «Российской газеты» в правоохранительных органах полагает, что убийство Кравченко может быть связано с переделом мебельного рынка, так как у «8 марта» возникли проблемы с конкурентами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию