16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3164
  • RTS1199.82
25 мая 2012, 11:17

«Деловая Россия» сформулировала цели, которые должна ставить перед собой власть

Лента новостей

Сегодня в Москве пройдет VIII Форум «Деловой России», тема которого: Бизнес-KPI для правительства

«Деловая Россия» сформулировала цели, которые, по мнению бизнеса, должна ставить перед собой власть. Сегодня в Москве пройдет VIII Форум «Деловой России», тема которого: Бизнес-KPI для правительства.

Говорит председатель «Деловой России» Борис Титов:

«Мы передали в правительство через президента KPI - целевые показатели бизнеса, которые мы считаем очень важными для того, чтобы это правительство реализовало. Это конкретные задачи — столько-то того-то, столько-то этого, настолько-то процентный рост за шесть должен быть. У них могут быть свои KPI — макроэкономические, инфляция, рост ВВП, а нам нужны конкретные показатели роста и улучшения делового климата, условия ведения бизнеса. То есть бизнес-KPI, который мы хотели сделать так, чтобы правительство реализовало в своей политике, и добилось через шесть лет. Мы их передали, правительство их увидит на форуме. Мы будем обсуждать вопросы, как этих KPI добиться, как достичь этих результатов. А дорожные карты мы будем прописывать по различным направлениям, от строительства, таможни, налоговой системы, открытия компаний, регистрации компаний, ответственности по контрактам. В общем, очень много направлений, которые мы будем обсуждать».

Ожидается, что в Форуме примут участие, в том числе и ключевые члены нового кабинета министров, а также представители администрации президента.

Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию