16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 3671
  • RTS1145.98
31 мая 2012, 08:43 ОбществоПравоПерсоны

Геннадий Гудков подал в полицию заявление о краже портмоне

Лента новостей

В портмоне депутата-эсера почти не было денег, но лежали паспорт, карточка медицинского страхования и кредитка

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков подал заявление в полицию о краже портмоне из кармана пиджака, сообщает РИА «Новости». По данным источника агентства в правоохранительных органах, в портмоне находились паспорт, кредитная карта и полис обязательного медицинского страхования. По заявлению Гудкова полиция проводит проверку.

«Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в «Национале», где я повесил пиджак рядом со столиком», — написал накануне Гудков в своем Twitter. По словам Гудкова, он пришел в «Националь» на рабочую встречу.

Позднее депутат добавил, что на видеозаписи, которая ведется в кафе, хорошо видно вора, и пообещал потом выложить запись в Интернете. Гудков написал, что денег в портмоне почти не было, а вот документов — довольно много, и если пропажа не будет обнаружена, то все придется восстанавливать.

Эсера в последнее время преследуют неприятности. 25 мая была приостановлена лицензия частного охранного агентства «Пантан», которое принадлежит семье Гудкова. Причиной приостановки лицензии стало «грубое нарушение лицензионных требований и условий», говорится в постановлении правоохранительных органов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории