16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.82 / ₽ 4323
  • RTS1236.46
4 июня 2012, 15:53 ОбществоМедицинаПолитикаПерсоны

КПРФ: у Зюганова не инфаркт, а больной сустав

Лента новостей

Лидер партии находится в больнице на обследовании после жалоб на острые боли в коленном суставе и повышенное давление

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов находится в городской больнице Кисловодска на обследовании после жалоб на острые боли в коленном суставе и повышенное артериальное давление, сообщает пресс-служба партии.

«Распространяемые рядом СМИ слухи о том, что Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов перенес инфаркт, не соответствуют действительности», — подчеркивают в КПРФ. После консультаций с лечащим врачом Зюганова будет принято решение о продолжении лечебно-реабилитационных процедур в санатории «Заря» либо о возвращении политика в столицу.

Зюганов приехал на Ставрополье еще на прошлой неделе и пробыл несколько дней в Кисловодске. Лидеру КПРФ 67 лет. У него сын, дочь и восемь внуков.

В начале прошлого года барнаульские рекламщики использовали образ коммуниста в баннере андрологической клиники «Мужское здоровье». Компанию Зюганову составили президент, премьер, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Следователи СУ СКР по Алтайскому краю заподозрили жителей Барнаула в оскорблении чести и достоинства представителей российской власти.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию