16+
Среда, 28 февраля 2024
  • BRENT $ 83.36 / ₽ 7672
  • RTS1097.34
9 июня 2012, 22:51 Спорт

Мария Шарапова станет первой ракеткой мира

Лента новостей

Это ей позволила победа в финале «Ролан Гарроса» над итальянкой Сарой Эррани

Это ей позволила победа в финале «Ролан Гарроса» над итальянкой Сарой Эррани. Несмотря на то Шарапова побеждала в турнирах Большого Шелема - на Уимблдоне, Australian Open и US Open, победы на французском открытом чемпионате в ее активе не было. Теперь Шараповой предстоит Уимблдон - и на нем ей придется нелегко, говорит победительница Роллан Гарроса в одиночном разряде в 2004 году и бывшая вторая ракетка мира российская теннисистка Анастасия Мыскина:

«Эта победа, которую Маша давно заслужила, очень старалась, очень к ней шла. Благодаря своему трудолюбию и упорству она ее достигла. Человек, который выигрывает все четыре турнира Большого шлема, уже двадцать седьмой турнир в карьере, он не то? что может, он должен развиваться дальше. На мой взгляд, Маша показывает великолепный теннис, особенно в преддверии Уимблдона, это то, что ей нужно. Поэтому, конечно, на Уимблдоне Маша будет тяжело, потому что против нее будут настраиваться вдвойне».

По техническим причинам официально занять на первую строчку рейтинга WTA Мария Шарапова должна лишь в понедельник. Она её уже однажды занимала в которую в 2005 году.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию