16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.84 / ₽ 3323
  • RTS1132.60
20 июня 2012, 11:11 ОбществоПолитикаПерсоны

Обама и Путин не помешали работе эротического отеля

Лента новостей

Гости мексиканского отеля Desire были даже рады приезду в Лос-Кабос мировых лидеров, так как на улицах курорта стало намного безопаснее

Всего в нескольких сотнях метров от места проведения саммита G20, где мировые лидеры круглые сутки разрабатывали планы спасения еврозоны и восстановления экономики, отдыхали беззаботные клиенты эротического отеля Desire Resort and Spa, передает Reuters.

Работе заведения только для взрослых не помешал ни приезд на мексиканский курорт Лос-Кабос лидеров крупнейших экономик мира, ни тот факт, что улицы и пляжи патрулировали войска, а недалеко от побережья дежурили военные морские суда. Desire сам себя позиционирует как «восхитительно эротический» отель, где одежду можно носить по желанию, а гостей призывают воплощать в жизнь их самые смелые сексуальные фантазии со своими партнерами или другими легкомысленными парами.

Вместо того, чтобы беспокоиться о присутствии в Лос-Кабосе войск, возросшего внимания правоохранительных органов или необходимости делить курорт с мировыми лидерами, гости Desire были даже рады интенсивным мерам безопасности. «Они чувствуют себя более уверенно, так как могут выйти на улицу и ощущать себя защищенными», — рассказал агентству 19-летний портье отеля Джайхири.

Эротический рай Desire находится всего в нескольких сотнях метров от основного пресс-центра саммита G20 и на расстоянии броска камня от того места, где лидеры крупнейших стран мира подписали декларацию, содержащую амбициозные планы о развитии банковской системы и перспективах еврозоны.

В то время как президент США Барак Обама, российский лидер Владимир Путин и другие мировые лидеры занимались напряженными дискуссиями обо всем, начиная с кровопролития в Сирии до торговой политики, клиенты Desire чувствовали себя совершенно свободными от этой суеты и проблем. «В первую ночь после вселения в отель гости Desire располагаются так, чтобы им было удобно. На вторую ночь они начинают встречаться с другими парами, а на третий или четвертый день отдыха они уже сбрасывают с себя одежду в бассейне», — делится впечатлениями юный портье эротического спа-курорта.

Несмотря на то, что некоторые ни о чем не подозревающие журналисты, приехавшие освещать саммит G20, забронировали себе номера в Desire, доступ туда делегатам и сотрудникам службы безопасности был закрыт, так как в отеле можно селиться только парами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории