16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
21 июня 2012, 08:11 Право
Актуальная тема: Дорожные войны

В Красноярском крае пьяный полицейский протаранил «скорую»

Лента новостей

Женщина-фельдшер получила множественные тяжелые травмы и была доставлена в больницу

В Красноярском крае пьяный полицейский врезался в машину «скорой помощи», находившаяся в ней фельдшер получила множественные тяжелые травмы и была доставлена в больницу, сообщает Главное следственное управление СКР по региону.

По предварительной версии следствия, накануне ночью полицейский ОП МО МВД России «Богучанский», который находился в состоянии алкогольного опьянения, ехал на своем автомобиле Honda Odyssey по проспекту Ленинского комсомола города Кодинска. Следователи полагают, что полицейский превысил скорость и врезался в машину «скорой помощи», которая двигалась впереди него в том же направлении. В результате ДТП женщина-фельдшер получила множественные тяжелые травмы и была госпитализирована. Сам сотрудник правоохранительных органов, его пассажирка, а также водитель «скорой» и второй фельдшер не пострадали. Возбуждено уголовное дело по подозрению в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

В конце мая в Москве инспектор ДПС выехал на встречную полосу и протаранил семь припаркованных у обочины автомобилей. От медицинского освидетельствования он отказался. По результатам служебной проверки полицейский был уволен из органов внутренних дел, а его непосредственного начальника отстранили от должности.

Рекомендуем:

  • Фотоистории