16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.19 / ₽ 3290
  • RTS1128.79
21 июня 2012, 12:43 Недвижимость

«Твин Маркет» нашел нового хозяина

Лента новостей

Торговый центр купила группа частных инвесторов

Компания Delta estate провела инвестиционную сделку по реализации торгового центра «Твин Маркет» в Одинцовском районе Московской области. Площадь объекта — 9,86 тысячи кв. метров. Сумма инвестиций составила 9,5 млн долларов. Покупателем выступила группа частных инвесторов.

ТЦ «Твин Маркет» расположен в 3 км от МКАД по Можайскому шоссе на въезде в жилые микрорайоны «Кутузовский» и «Новая Трехгорка» и состоит из двух зданий общей площадью 9859 кв. метров. К объекту прилегает земельный участок площадью 0,8 га, на котором новый собственник планирует организовать бесплатный наземный паркинг для посетителей торгового центра днем и платную парковку для машин жителей района ночью.

«По результатам проведенного собственного маркетингового исследования новый владелец планирует сделать полную реконцепцию «Твин Маркета», — говорит Александра Яковенко, заместитель руководителя отдела продажи торговой недвижимости компании Delta estate. — Например, в обновленном торговом центре будет организован детский досуговый центр, торговая галерея будет расширена, а посетителям предложат дополнительный комплекс услуг бытового назначения от химчистки до салона красоты. Таким образом, в торговом центре можно будет не только совершать покупки, но и отдохнуть и развлечься. Все эти мероприятия позволят повысить лояльность жителей Трехгорки к ТЦ «Твин Маркет» и увеличить покупательский поток».

Ранее на первом этаже располагался сетевой супермаркет «Копейка». На втором этаже — товары домашнего быта и галантерея, отделение Сбербанка, магазин женской одежды Flo&Jo, магазин косметики и парфюмерии «Ол! Гуд», мебельный салон фирмы «8 марта», аптека, зоомагазин, салон красоты, ювелирный салон, туристическая компания, кофейня, ресторан и др. Средняя арендная ставка составляла порядка 12 тысяч рублей за кв. метр в год.

«Инвестиционная привлекательность объекта не вызывает сомнений, поскольку это единственный действующий торговый центр в данном жилом районе, — уверена Александра Яковенко. — Активная застройка Трехгорки началась в 2003 году с микрорайона «Кутузовский». Сейчас ведется строительство второй очереди «Новая Трехгорка» площадью 54 га. Проект рассчитан на 16 тысяч жителей. Планируется построить в общей сложности 500 тысяч кв. метров жилья, а также объекты инфраструктуры».

Рекомендуем:

  • Фотоистории