16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.83 / ₽ 3324
  • RTS1134.45
21 июня 2012, 17:27 Право

Обыски проходят в администрации Ижевска

Лента новостей

Следственные действия могут быть связаны с обыском в здании, где расположен холдинг «Комос Групп»

Обыск проводится в Управлении имущественных отношений администрации Ижевска, сообщили ИА «Сусанин» источники, знакомые с ситуацией. Пока неизвестно, в рамках какого дела проводится обыск. В администрации и МВД информацию не комментируют, отмечает издание.

Как пишут «Аргументы в Ижевске», следственные действия в управлении могут быть связаны с обыском в здании, где расположен удмуртский холдинг «Комос Групп». Сообщается, что утром полиция провела в организации обыск и выемку документов.

Гендиректор компании Андрей Шутов опроверг информацию о том, что следственные действия проводятся в отношении «Комоса», отмечает издание. По его словам, в одном здании с «Комос Групп» находятся еще 20 организаций. «Представителей МВД интересовали документы по нескольким из них, исключая «Комос Групп», — подчеркнул бизнесмен, отметив, что работа компании была все же парализована.

В начале июня сообщалось, что «Комос Групп» обратилась в Роспатент с просьбой о регистрации товарных знаков «Бурановские бабушки», «По-бурановски», «Из Бураново» и «Бурановское», что вызвало конфликт с группой «Бурановские бабушки». По словам продюсера коллектива Ксении Рубцовой, группа собирается бороться с несанкционированным использованием их бренда, владельцем которого является «Дом Людмилы Зыкиной», подписавший с бабушками контракт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории