16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4679
  • RTS1146.85
24 июня 2012, 17:04 Общество

«Доктор Хаус» едет в Россию

Лента новостей

Хью Лори и его группа Band from TV даст три концерта в поддержку дебютного альбома Let Them Talk

Хью Лори и его группа Band from TV даст три концерта в поддержку дебютного альбома Let Them Talk. Первый концерт пройдет в воскресенье в концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. А в понедельник и вторник Лори выступит на площадке Magic Center в Москве. Подробнее о шоу Business FM рассказал Андреас Платонов - управляющий партнёр EM GROUP, организующей концерт в Петербурге:

«Это необычное шоу, поскольку мы впервые видим Хью Лори, известного нам по сериалу «Доктор Хаус», в качестве исполнителя. Хоты это не первый опыт, поскольку сам пел во всех своих фильмах. Он очень хороший исполнитель, очень хороший певец, поэтому музыку писал к своим сериалам, за исключением «Доктора Хауса». Увидеть его вживую с блюзовым исполнением лучшие песни - это, конечно, интересно. Билеты продавались всего 2 недели, закончились еще месяц тому назад. Билетов нет. Они были от тысячи до пяти с половиной, но не такие дорогие как в Москве. Продавались они быстро, почем спекулянты продавали - не знаю. Будет порядка трёх тысяч семисот человек».

В Москве на каждый из дней было продано примерно по четыре тысячи билетов по цене от 6 до 15 тысяч рублей. Пришлось расширить партер, и выпустить в продажу дополнительные билеты. Причём билеты было сложно купить уже за несколько месяцев до концерта, рассказывает продюсер Business FM Дарья Горшкова:

«Я узнала, что билеты стоят в диапазоне от 5 до 15 тысяч рублей, остались только в самом дорогом сегменте - от 10 до 15. Я очень сильно удивилась, поняла, что дороговато за один билет и решила не идти. И потом я разговаривала с людьми, которые хотели идти, они сказали, что тех билетов, которые остались - из дорогих, тоже осталось очень мало. Там ажиотаж, судя по всему, был огромный. И собственно в итоге, что и подтвердилось впоследствии - был назначен дополнительный концерт».

Хью Лори в своей группе Band from TV совмещает роли клавишника и вокалиста. Дебютный блюзовый альбом выпущен Warner Music. Через неделю после выхода диск занял первые строчки британского национального хит-парада и попал в Hot-100 музыкального журнала Billboard.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории