16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
25 июня 2012, 08:01 ОбществоКонфликты

В Чите здание ФССП закидали бутылками с горючей смесью

Лента новостей

Документы и помещение не пострадали

В центре Читы преступники забросали бутылками с зажигательной смесью административное здание Службы судебных приставов, сотрудники ФССП смогли локализовать огонь своими силами, сообщает ведомство.

Сегодня в 5 часов утра (23:00 мск) преступники забросили бутылки с зажигательной смесью в окна кабинета, где располагается отдел по особо важным исполнительным производствам. Сотрудники ФССП смогли локализовать огонь до приезда пожарных. Ведомство сообщает, что в результате попытки поджога ни помещение, ни находившиеся в нем документы не пострадали. Главный судебный пристав Забайкальского края Олег Пляскин считает, что пока сложно говорить о намерениях поджигателей, над делом работает оперативная группа МВД.

В Чувашии в ночь на 23 июня преступники попытались поджечь стационарный пост полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего пьяного местного жителя, который обливал здание раствором ацетона, поджечь его он не успел. На такие крайние меры, по словам задержанного, он пошел из-за неприязненных отношений с полицейскими, так как за последние три года его 20 раз привлекали к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию