16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.65 / ₽ 5316
  • RTS1161.27
27 июня 2012, 15:55 ОбществоКомпанииПерсоны

Совет директоров «Абрау-Дюрсо» возглавил Павел Титов

Лента новостей

Новый глава совета директоров производителя шампанского и игристых вин является сыном бывшего гендиректора компании Бориса Титова

Совет директоров российского производителя шампанского и игристых вин «Абрау-Дюрсо» возглавил Павел Титов, который является сыном основного владельца компании — Бориса Титова, говорится в сообщении компании. Павел Титов работает в компании с 2009 года и с того же года входит в состав совета. Борис Титов, который ранее был назначен президентским указом уполномоченным по правам предпринимателей, покинул пост гендиректора «Абрау-Дюрсо» по решению совета директоров, его сменил Владимир Семенов, который до этого стоял во главе СД.

Совет директоров производителя шампанского также принял решение о созыве внеочередного собрания акционеров, на котором должен быть рассмотрен вопрос досрочного прекращения полномочий членов совета и избрании нового состава.

В апреле «Абрау-Дюрсо» начал размещение своих бумаг на бирже ММВБ-РТС. Компания «Московские партнеры», организующая размещение, установила ориентир по цене бумаг в коридоре 5600-5900 рублей за акцию. По результатам первых сделок, вся компания была оценена примерно в 132 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию