16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.32 / ₽ 4861
  • RTS1202.04
30 июня 2012, 20:18 ОбществоПравоКонфликты

Полиция задержала пьяного москвича, стрелявшего с балкона

Лента новостей

Спецназу пришлось брать квартиру дебошира штурмом

Московская полиция задержала пьяного мужчину, который в течение нескольких часов стрелял по двору со своего балкона, сообщает Главное управление МВД по столице. Инцидент произошел в доме № 7 по улице Теплый Стан.

Местные жители позвонили в полицию около 16:00. Прибывший на место наряд немедленного реагирования выяснил, что сильно пьяный мужчина стреляет из неизвестного оружия с балкона на 10 этаже. Полиция оцепила место происшествия, к дому выехало руководство Главного управления МВД по Москве, окружного УВД и бойцы столичного спецназа.

Пьяный стрелок закрылся в своей квартире, переговоры с ним ничего не дали. Было решено взять квартиру штурмом — полицейские проникли в квартиру и обезвредили дебошира. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него гладкоствольное охотничье ружье. От пуль злоумышленника никто не пострадал, в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В начале апреля в Подмосковье пожарные приехали тушить горящий двухэтажный коттедж, и обнаружили, что пожилой хозяин забаррикадировался в здании. Когда спасатели начали тушить огонь, пьяный мужчина, который сам поджег дом, открыл по ним огонь из ружья. Переговоры ни к чему не привели, однако со временем выстрелы прекратились, и пожарные смогли вернуться к работе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории