16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.98 / ₽ 5239
  • RTS1162.79
1 июля 2012, 13:53 ПроисшествияОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Сержант полиции протаранил в Москве автобус

Лента новостей

Пассажир полицейского погиб. Сам сотрудник правоохранительных органов находится в коме

Сержант полиции устроил ДТП на западе Москвы — его автомобиль Mercedes столкнулся с ВАЗ-2105 и рейсовым автобусом, сообщает столичное ГУ МВД. Пассажир, находившийся в Mercedes, погиб. Еще шесть человек пострадали: водитель «Жигулей», два пассажира автобуса, два пассажира Mercedes и сам сотрудник правоохранительных органов. Он находится в коме.

Инцидент произошел пополуночи на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина. По данным ГУ МВД по Москве, сержант не справился с управлением, столкнулся с ВАЗ-2105, вылетел на «встречку», где врезался в автобус. Проводится служебная проверка.

За последние месяцы это уже пятое столичное ДТП с участием полицейского. 29 мая инспектор ДПС протаранил семь припаркованных автомобилей на Мичуринском проспекте, 13 мая автомобиль нетрезвого капитана полиции врезался в столб, от чего сама женщина погибла, еще четыре человека пострадали. 29 апреля полицейский автомобиль сбил девятиклассницу. 31 марта автомобиль сотрудника ППС вылетел на тротуар на юге Москвы и сбил пешехода.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию