16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
2 июля 2012, 16:39 ОбществоПраво

Ростовская полиция ищет пропавшего журналиста

Лента новостей

Бывший сотрудник «Дон-ТР» Вячеслав Ткаченко уехал 30 июня из дома и до сих пор не вернулся

Полиция ищет в Ростове-на-Дону бывшего сотрудника государственной телерадиокомпании «Дон-ТР» Вячеслава Ткаченко, который 30 июня вечером уехал из дома и пропал, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области. Журналист уехал из дома на своем автомобиле Suzuki, который имеет госномер С 664 МУ. «В данную минуту сыщики устанавливают личные связи и круг общения разыскиваемого журналиста, а по всем полицейским подразделениям разосланы ориентировки с приметами без вести пропавшего и его машины», — говорится в сообщении областного главка МВД РФ.

Полиция уже смогла установить, что Ткаченко после отъезда из дома побывал в спортклубе на стадионе «Динамо», однако куда он поехал потом, неизвестно. Сотрудники уголовного розыска смогли отследить маршрут, по которому двигался автомобиль, благодаря системе видеонаблюдения «Безопасный город». В частности, они выяснили, что автомобиль журналиста появлялся в центре Ростова-на-Дону.

Сегодня полиция вместе с сотрудниками Следственного комитета собираются провести совещание по поводу исчезновения и розыска журналиста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию