16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
3 июля 2012, 15:24 ПроисшествияОбществоПраво

Женщина с пистолетом ворвалась к казанскому нотариусу

Лента новостей

68-летняя пенсионерка добивалась пересмотра дела о распределении долей наследства ее родственников

UPDATE 15:24

Женщина с пистолетом сегодня утром ворвалась в нотариальную контору, расположенную в Московском районе Казани, и угрожала взорвать дом, передает РИА «Новости». В конторе в это время находились несколько человек. По данным управления МВД РФ по Казани, у женщины не было взрывного устройства. После переговоров с полицией женщину обезвредили и доставили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у нее пневматический пистолет.

Задержанной оказалась 68-летняя пенсионерка, которая была недовольна тем, как распределили доли наследства ее родственников, передает РАПСИ со ссылкой на источник в нотариальной палате Татарстана. Дело о наследстве вела нотариус из данной конторы, и пенсионерка хотела, чтобы оно было пересмотрено. В момент инцидента нотариуса там не было, прием вела помощник. По данным другого источника агентства, нотариуса зовут Флера Дьяконова.

Ранее поступила информация о том, что в Казани из-за угрозы взрыва была проведена эвакуация жителей шестиэтажного дома по адресу: улица Восстания, 60. «Неизвестная женщина угрожает взорвать себя в нотариальной конторе, расположенной на первом этаже здания», — сообщил источник в силовых структурах Казани. После эвакуации дом оцепили, к конторе были стянуты сотрудники полиции, ФСБ и МЧС.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию