16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
9 июля 2012, 14:24

Ким Чен Ын появился на публике с неизвестной женщиной

Лента новостей

Предполагают, что это либо жена, либо сестра главы государства. По слухам, северокорейский лидер женился в мае 2010 года

Северокорейское государственное телевидение уже дважды показало кадры, на которых лидер страны запечатлён в компании молодой незнакомки. Все кадры сделаны на мероприятиях в память о годовщине смерти основателя страны - Ким Ир Сена. Предполагают, что это либо жена, либо сестра главы государства.

В первый раз неизвестная женщина возрастом около тридцати лет была показана вместе с Ким Чен Ыном в субботу, уточняет одна из южнокорейских газет. Уже на следующий день она снова появилась в эфире государственного телеканала во время трансляции визита лидера страны в Пхеньянский дворец, отмечает японский канал Эн-Эйч-Ка. При этом когда он отдавал почести статуям и портретам отца и деда, женщина стояла впереди других военных и чиновников, что говорит о ее особом положении, отмечают СМИ.

Как полагают эксперты, незнакомка может оказаться младшей сестрой корейского лидера, о местонахождении которой ничего неизвестно. Другие эксперты предполагают, что молодая женщина - одна из руководителей, выступавшего с концертом оркестра. Журналисты уже давно гадают, как выглядит возможная жена Ким Чен Ына. По слухам, северокорейский лидер женился в мае 2010 года.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории