16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
13 июля 2012, 20:21 ОбществоПравоПолитика

Кадрами в правоохранительных органах займется Школов

Лента новостей

Всего в президентскую комиссию входят 14 человек

Президентскую комиссию по кадровой политике в правоохранительных органах возглавил помощник главы государства Евгений Школов, следует из указа Владимира Путина, размещенного на портале правовой информации.

Комиссия состоит из 14 человек. Заместителем ее председателя стал глава президентского управления по кадрам Владимир Кикоть. В комиссию также вошли начальники государственно-правового управления Кремля Лариса Брычева и контрольного управления Константин Чуйченко, а также заместитель главы МЧС Александр Волосов и замминистра внутренних дел Сергей Герасимов. Среди других членов комиссии — директор Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, председатель Общественного совета при МВД России Илья Резник, замгенпрокурора Виктор Гринь и первый замдиректора ФСКН Владимир Каланда.

Другой указ главы государства касается управления президентской администрации по внутренней политике, которое будет отвечать за реализацию национальной политики и формирование кадрового резерва. В сферу деятельности управления входит подготовка для президента и главы кремлевской администрации материалов об общественно-политической ситуации в стране. Подразделение также может вносить предложения по вопросам местного самоуправления, региональной и информационной политики, а также государственного строительства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию