16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.22 / ₽ 4353
  • RTS1237.68
18 июля 2012, 10:32 ОбществоПолитикаПерсоны

Москомархитектуры временно возглавит Мулкиджанян

Лента новостей

После ухода в отставку главного архитектора Москвы Кузьмина его обязанности должен был исполнять его первый зам Рыбин, однако он тоже решил уволиться

Москомархитектуры временно возглавил зампредседателя комитета Рубен Мулкиджанян, сообщил президент Союза московских архитекторов Николай Шумаков. Как передает РИА «Новости» Шумаков сомневается, что у Мулкиджаняна есть шансы стать главным архитектором Москвы. Он считает, что комитет должен возглавить более молодой человек

12 июля председатель Москомархитектуры Александр Кузьмин, занимавший должность главного архитектора столицы с 1996 года, ушел в отставку. И.о. председателя был назначен Олег Рыбин, который с апреля 2011 года занимал пост первого заместителя главы Москомархитектуры.

Однако 18 июля газета «Московские новости» сообщила, что Олег Рыбин подал заявление об увольнении по собственному желанию и после этого ушел в отпуск. Рыбина уволят сразу после его выхода из отпуска 14 августа.

По словам Шумакова, он знает о намерении Рыбина уйти из Москомархитектуры. Он связывает это с тем, что Рыбин работал в команде Кузьмина. «Он сказал, что он пришел вместе с Кузьминым и с Кузьминым уйдет. Это поступок настоящего мужчины», — прокомментировал Шумаков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию