16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 67.28 / ₽ 4318
  • RTS1228.34
18 июля 2012, 11:41 ОбществоПравоПерсоны

Главному ревизору полиции Петербурга грозит увольнение

Лента новостей

В отношении начальника контрольно-ревизионного управления Алексея Серединина возбуждено уголовное дело

Главного ревизора полиции Санкт-Петербурга могут уволить из-за взятки, сообщает пресс-служба МВД РФ. В отношении начальника контрольно-ревизионного управления ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексея Серединина возбуждено уголовное дело.

В рамках проверки по хищению денег в особо крупном размере из бюджетов Санкт-Петербурга и РФ управление экономической безопасности и противодействия коррупции главка МВД выяснило, что Серединин получил взятку. Деньги ему были переданы через посредника еще в то время, когда Серединин был руководителем управления по налоговым преступлениям ГУ МВД России.

Сейчас главк МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение о его увольнении из органов.

В феврале президент РФ отправил в отставку начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковника полиции Михаила Суходольского. СМИ связывают увольнение Суходольского с гибелью 15-летнего подростка, который был избит одним из участковых Санкт-Петербурга.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию