16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.78 / ₽ 4324
  • RTS1236.02
20 июля 2012, 13:36

Певица Валерия подаёт в суд на пластических хирургов

Лента новостей

Возмущение певицы вызвали действия модной столичной клиники «Ла Страда». Руководство центра утверждает, что Валерия неоднократно обращалась к ним за медицинской помощью

Возмущение певицы вызвали действия модной столичной клиники «Ла Страда». Руководство центра утверждает, что Валерия неоднократно обращалась к ним за медицинской помощью. Фотографию звезды они даже разместили на доске почетных посетителей. Певица категорически опровергает эту информацию, говорит продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин:

«Если у людей есть действительно какие-то основания говорить о том, что Лера там что-то делала, пусть они это докажут. Обидно, когда ни один маленький нож даже не прикасался к ее лицу, и об этом пишут люди, что она у них была. Да, они предлагали нам в свое время рекламировать их компанию, мы отказались, потому что для нас это было неприемлемо. Самое главное, что я знаю этих людей. Это муж и жена, один - компьютерщик, а другая, типа, врач. Мы сразу засомневались в этой ситуации. А зачем ей зарабатывать на сомнительных каких-то вещах? Мы не хотим, и это позиция Валерии, чтобы люди попались на ситуацию, потом вспоминали ее плохими словами, и более того, стали жертвами этой клиники».

В своём иске Валерия требует лишить клинику пластической хирургии медицинской лицензии, а также взыскать с неё моральный ущерб в размере от 5 до 10 млн рублей.

Разглашать любую информацию в отношении своих пациентов врачи не имеют права, говорит ведущий хирург клиники «Фрау Клиник» профессор Сергей Блохин:

«Я оперировал очень много знаменитых людей, на упоминание чьего-то имени, звезды или простого гражданина в целях рекламы, надо какое-то его разрешение. Тем более, в медицинской практике мы не имеем права по этическим соображениям разглашать процедуры, операции, которые мы делали какому-либо клиенту. А если это касается известного человека, то тем более».

Business FM пыталась получить комментарии в самом центре «Ла Страда». Однако там разговаривать отказались.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию