16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
20 июля 2012, 19:12 ОбществоТехнологииКонфликтыПерсоны

Министр образования извинился за ругательство в адрес МТС

Лента новостей

Дмитрия Ливанова огорчила сим-карта оператора, и он снабдил рассказ о ней уничижительным эпитетом

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов извинился за ненормативную лексику, употребленную в своем микроблоге по отношению к сим-карте МТС. «Приношу извинение читателям Твиттера за использование ненормативного слова. Слишком сильно достала потеря времени, денег и 2 дня без связи», — написал глава ведомства в своем Twitter (стиль автора сохранен — BFM.ru).

В своем блоге Ливанов несколько часов назад опубликовал претензию, направленную им в МТС из-за недовольства услугами компании. Министр пишет, что за июнь положил на счет более 4 тысяч рублей. При этом у него подключена услуга «супер-бит», сим-карта установлена в IPad, поэтому писать SMS-сообщения и звонить с нее невозможно, используется только Интернет. Ливанов интересуется, почему оператор списывает с него деньги за каждый мегабит трафика, когда его тариф подразумевает подключение безлимитной опции. Далее министр просит МТС в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и вернуть его деньги.

Повествование о неудачном опыте пользования услугами МТС министр образования снабдил уничижительным эпитетом. Затем он написал, что коллеги указали ему на отсутствие в русском литературном языке употребленного ругательства. Поэтому Ливанов поспешил исправиться: «Это была очень плохая карта, с которой списывали деньги, не оказывая услугу».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию