16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.32 / ₽ 4027
  • RTS1116.50
23 июля 2012, 17:48

Мэра Крымска заподозрили в симуляции болезни

Лента новостей

Сегодня губернатор Кубани Александр Ткачёв высказался за персональную ответственность чиновников, отвечающих за оповещение населения о ЧС

Сегодня губернатор Кубани Александр Ткачёв высказался за персональную ответственность чиновников, отвечающих за оповещение населения о ЧС.

Тем временем мэра Крымска, попавшего в больницу, заподозрили в симуляции болезни. Некоторые местные жители уверены, что это «обычная чиновничья уловка», и так арестованный мэр хочет избежать наказания.

Ранее сообщалось, что Владимир Улановский, после того как был арестован, пожаловался на боли в сердце, и был доставлен в хирургическое отделение Крымской районной больницы. Почему он попал в больницу, и как долго там останется, пока журналистам не говорят, рассказывает главный редактор портала «ЮГА.ру» Антон Смертин:

«Госпитализированным остается мэр Крымска и ранее был госпитализирован глава Нижнебаканского сельского поселения. Мэр Крымска остается в хирургическом отделении, при этом в больнице на вопрос: «почему в хирургии» произносят: «куда нам сказали, туда и положили». Диагноз не открывается. Когда он покинет стены больницы, тоже не говорится. Насколько известно, у него постельный режим, но никаких подробностей не сообщается».

Местные жители подозревают, что в больницу Улановский попал не только из-за некой болезни, говорит кубанский журналист и блогер Андрей Помидоров:

«Обнаружили мэра в больнице. Никто не знает, по какому поводу он там появился: действительно с ним там что-то случилось или это какая-то уловка, попытка уйти от чего-то. Люди подозревают, что все это не спроста. Отчасти, человека можно понять, потому что он два месяца, как глава Крымска. Не успел освоиться, уже попал в такую передрягу».

Накануне были арестованы мэр Улановский, а также глава Крымского района Василий Крутько. Их подозревают в халатности, повлекшей гибель людей. Якобы власти еще за три часа знали о приближении наводнения, но не предупредили местных жителей.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию