16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.49 / ₽ 3875
  • RTS1280.57
23 июля 2012, 18:34 ОбществоШоу-бизнесСМИПерсоны

Собчак больше не будет вести шоу «Топ-модель по-русски»

Лента новостей

«Муз-ТВ» решил сменить ведущую реалити-щоу. Собчак назвала это политическим решением

Ксения Собчак больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски», которое выходит на телеканале «Муз-ТВ», передает РИА «Новости». Телеканал связывает уход Собчак с изменением концепции шоу, а сама ведущая называет это политическим решением. «Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна — нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала», — рассказала агентству Собчак. При этом она добавила, что журналистику не бросит и будет вести свою программу на телеканале «Дождь».

Телеканал подтвердил, что у реалити-шоу появится новая ведущая, однако не стал комментировать предположения о политической подоплеке кадровых перестановок. В пресс-службе канала объяснили, что в новом сезоне программа получила новую концепцию, в ней поменялось все, в том числе и состав жюри. А ведущей станет известная топ-модель, имя которой они сообщат позднее.

Ранее телеканал снял Собчак с роли ведущей ежегодной премии «Муз-ТВ», которая в этом году проходила в «Олимпийском» 1 июля. Собчак и тогда говорила, что это политическое решение, принятое в верхах, и связывала его со своим участием в протестных акциях в Москве.

Ранее Собчак сама ушла из телепроекта «Дом-2», в котором принимала участие с 2004 года. Она объяснила свой уход из программы выбором другого направления.

Рекомендуем:

  • Фотоистории