16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.11 / ₽ 3686
  • RTS1128.72
1 августа 2012, 11:52 Недвижимость

Рекордно дорогую квартиру продают в Нью-Йорке

Лента новостей

Брокером выступает Рафаэль Де Ниро - сын актера Роберта Де Ниро. Принадлежит пентхаус бизнесмену Стивену Клару

В Нью-Йорке на продажу выставлена квартира за 100 млн долларов. Это рекордная цена для нью-йоркского риэлтерского рынка. Продажей квартиры занимается фирма «Пруденшал Дуглас Эллиман». Брокером выступает Рафаэль Де Ниро - сын актера Роберта Де Ниро.

Принадлежит пентхаус бизнесмену Стивену Клару. Он купил его в 1993 году за 4,5 млн долларов и потратил примерно такую же сумму на перепланировку и отделку. Теперь за сто миллионов долларов потенциальному покупателю предлагают роскошные апартаменты площадью 743 квадратных метра.


Занимает квартира два этажа в небоскребе CitySpire, который находится в трех кварталах от Центрального парка. В пентхаусе шесть спален, девять ванных комнат, винный погреб на тысячу бутылок и персональный лифт. Кроме того, каждый этаж апартаментов опоясывают террасы, с которых открывается вид на весь город.


Как рассказал в интервью The New York Times сам Стивен Клар, он продает квартиру из-за опасений, что его пятилетний сын «может выбраться на террасу».

Предыдущая рекордная сумма - 90 млн долларов - была заплачена за квартиру в строящейся башне One57. Недвижимость была куплена частным лицом, чье имя не разглашается.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории