16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3737
  • RTS1147.61
2 августа 2012, 18:59 СпортОбщество
Спецпроект: Лондонские кольца

Василий Мосин завоевал «бронзу» в стендовой стрельбе

Лента новостей

Это первая награда российских стрелков на лондонских Играх

Василий Мосин завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в стендовой стрельбе. Медаль Мосина стала первой наградой российских стрелков в Лондоне.

Олимпийским чемпионом по стендовой стрельбе в упражнении дабл-трап стал британец Петер Вилсон, серебряная медаль — у шведа Хакана Далби.

Всего на счету российской олимпийской сборной две золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых медалей. В командном зачете РФ занимает 12-е место. Тройка лидеров по числу медалей выглядит следующим образом: Китай, США и Южная Корея.

Сегодня на Олимпийские игры в Лондон прилетел президент России Владимир Путин. В рамках своего краткого визита в столицу Великобритании Путин встретился с премьер-министром страны-хозяйки Олимпиады Дэвидом Кэмероном. Ранее сообщалось, что президент намерен посмотреть соревнования дзюдоистов. Сегодня российский дзюдоист Тагир Хайбулаев имеет шанс выиграть золотую медаль в весовой категории до 100 килограммов. Соперником россиянина в решающей схватке турнира будет представитель Монголии Найдан Тувшинбаяр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории