16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.66 / ₽ 3721
  • RTS1137.96
4 августа 2012, 16:50 ПроисшествияОбщество

В Хельсинки пьяный дебошир атаковал врачей и остановил метро

Лента новостей

До этого он врезался в дерево и несколько раз перевернулся на автомобиле

В Хельсинки пьяный дебошир на автомобиле с эстонскими номерами чуть не протаранил торговый центр, врезался в дерево, подрался с работниками «скорой помощи» и вызвал сбой в работе метро, сообщает издание Ilta-Sanomat.

Пьяный водитель потерял контроль над автомобилем, когда ехал из района Мюллюпуро в торговый центр Кохтула. Неуправляемая машина вылетела с дороги и врезалась в дерево, затем оказалась на велодорожке, несколько раз перевернулась и остановилась на ступеньках торгового центра. На место происшествия прибыла полиция и «скорая помощь». Медики быстро выяснили, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, и повезли его в больницу.

Дебошир посчитал, что не нуждается в медицинской помощи, напал на врачей и сбежал, направившись в сторону станции метро. Нетрезвого мужчину удалось задержать неподалеку от входа в тоннель подземки, так как его одежда запуталась в охранном ограждении. Для того, чтобы вытащить беглеца, пришлось остановить движение поездов и отключить электричество. Пьяный мужчина продолжал вести себя агрессивно, но полицейским все же удалось доставить его сначала в больницу, где медики провели его обследование и не обнаружили ни одной травмы от пережитых приключений. Затем он был доставлен в полицейский участок. Полиция Хельсинки намерена предъявить ему обвинение в вождении в нетрезвом виде, нарушении требований безопасности на дороге, применении насилия и создании помех работе общественного транспорта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории