16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
9 августа 2012, 16:22 ПроисшествияОбщество

Трое рабочих погибли на стройплощадке Белоярской АЭС

Лента новостей

Погибли строители, выполняющие работы на энергоблоке станции. По предварительным данным СК, смерть наступила в результате падения с высоты

Три строителя погибли при выполнении работ на Белоярской АЭС в Свердловской области, сообщает СКР.

Трагедия произошла на стройплощадке четвертого энергоблока станции в период с 27 по 31 июля, однако об этом стало известно только сейчас. Погибшие — рабочие коммерческих фирм, выполняющих работы по строительству четвертого энергоблока БАЭС, уточняет СК.

По предварительным данным ведомства, они погибли в результате падения с высоты. Точные причины их смерти устанавливаются.

В январе двое строителей и машинистка пострадали при выполнении строительных работ в подмосковном Подольске: два башенных крана рухнули на строящийся жилой дом. В тот раз обошлось без жертв.

С сентябре прошлого года ЧП произошло на водонасосной станции в Приморье: в ходе строительных работ обрушилось перекрытие, в результате чего один из рабочих погиб, еще четверо получили травмы.

В августе того же года резкий порыв ветра снес троих рабочих со строящегося моста на острове Русский во Владивостоке: двое погибли, один госпитализирован с тяжелыми травмами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории