16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.46 / ₽ 3269
  • RTS1120.13
10 августа 2012, 10:59

Мадонна в Петербурге призвала геев не бояться и продемонстрировала ягодицы

Лента новостей

Во время исполнения песни «Human nature» Мадонна сняла рубашку и показала спину, на которой было написано «No fear»

Во время исполнения песни «Human nature» Мадонна сняла рубашку и показала спину, на которой было написано «No fear».

Певица также сняла брюки и показала публике ягодицы. Свое выступление в Петербурге Мадонна посвятила поддержке прав представителей секс-меньшинств, рассказала корреспондент «Business FM Петербург» Анастасия Шелепова:

«Концерт, несмотря на все высказывания и скандалы, которые его сопровождали, прошел очень спокойно. Никаких нарушений общественного порядка допущено не было. Перед концертом никаких акций протеста на площади перед СКК Петербургский тоже я не видела. Были одиночные пикеты, но они не вызывали никакого недовольства со стороны полиции. Они очень быстро заканчивались. Один человек стоял с плакатом буквально 15 минут. Потом она свернули его и акция прекратилась. Зал был практически полный, Мадонну встречали с восторгом зрители. Перед концертом были доступны розовые браслеты, о которых ранее заявлялось на официальном сайте певицы. Надев этот розовый браслет зритель может поддержать таким образом это движение, чьи права по мнению Мадонны ущемляются в Петербурге за счет закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Перед концертом их выдавали. Сначала их надевали на руки зрителям люди, стоящие на проверке перед входом. Позже их просто стали выдавать на руки, и сам человек мог сделать выбор, надевать браслет или нет. Во время концерта Мадонна прервала выступление, выступила с речью, где говорила о толерантности, о том, что каждый человек имеет право на личную свободу, говорила о любви. Потом попросила всех, кто ее поддерживает поднять руки. Те, кто стояли в фан-зоне перед сценой, подняли руки, приветствовали Мадонну. Речь длилась около 5 минут, после этого певица продолжила выступление».

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, который в Twitter, высказался по поводу чтения морали «каждой бывшей б.», продолжил писать о Мадонне. Но уже в Facebook:

«Вот что любопытно, букву «б» в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова как богиня или балерина. И тут же связали мое высказывание с так называемой Мадонной, черт ее дери, хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение».

На концерте в «Олимпийском» 7 августа Мадонна посвятила участницам группы Pussy Riot отдельный перформанс. Во время исполнения первой песни она продемонстрировала публике написанное на спине название панк-группы. Затем она посвятила Pussy Riot 10-минутную речь. Сказав, в частности, что «молится за их освобождение». Затем надела на голову черную балаклаву, легла на сцену и продолжила петь.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории