16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.89 / ₽ 3237
  • RTS1117.51
10 августа 2012, 15:30 ПроисшествияОбщество

Предполагаемому насильнику в Пятигорске предъявили обвинение

Лента новостей

Ранее он сознался в убийстве 9-летней Ани Прокопенко

Следствие предъявило 39-летнему Владимиру Амбарцумову обвинения в насилии и убийстве 9-летней Анны Прокопенко в городе Пятигорске, сообщает Следственный комитет России. «Амбарцумов под тяжестью собранных улик полностью признал свою вину в инкриминируемых ему деяниях», — пишет СКР.

По данным ведомства, 23 июля 2012 года Амбарцумов сказал Анне Прокопенко, что он торговый представитель косметической фирмы. Он предложил ей заработать деньги и пройти с ним в офис фирмы, а сам завел ребенка в лесной массив, где изнасиловал и задушил. После этого Амбарцумов спрятал тело в лесу.

Амбарцумов был арестован 1 августа. По данным прокуратуры, он мог совершить еще одно изнасилование. Ведомство сообщило, что 7 июля 2012 года в Пятигорский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю обратилась женщина, заявившая об изнасиловании. Подозреваемый Владимир Амбарцумов отрицал обвинения женщины, и следователь сразу не возбудил уголовное дело. Как сообщает СКР, следователь продлил проверочные мероприятия до 30 дней, зная, что подозреваемый уже имел судимость по тяжким преступлениям.

Рекомендуем:

  • Фотоистории