16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 59.08 / ₽ 3401
  • RTS1130.54
10 августа 2012, 19:22 Шоу-бизнес

Тимати будет выпускать одежду под брендом «Давай, до свидания»

Лента новостей

Он уже подал заявку на регистрацию такого товарного знака

Певец Тимати решил выпускать одежду под брендом «Давай, до свидания». Он уже подал заявку на регистрацию такого товарного знака. Как пишут «Известия», под брендом певец собирается выпускать собственную одежду, ювелирные изделия, чемоданы, хлысты и конскую сбрую. В ближайших планах — выпуск молодежной одежды стоимостью около 2-3 тысяч рублей. Однако идея для бизнеса не самая удачная — полагает генеральный директор агентства PR Тechnologies Глеб Сахрай:

««Давай, до свидания — это был, действительно, удачный ролик Тимати, с точки зрения количества просмотров, и с точки зрения того, что родился такой целый интернет-мем, который знают сейчас миллионы людей. С другой стороны, это всего лишь мем, который глобально не связан с какими-то привлекательными образами. То есть он просто есть, это некая жесткая шутка, которая всколыхнула в какой-то момент аудиторию интернета, но надолго ли она всколыхнула — это вопрос крайне сомнительный. Сейчас людям это нравится, но люди начинают от этой шутки уставать, она уже не столь нова, и превращать этот нем в одежный бренд, пока, по-моему, сильно рано. Нужно, наверное, сделать еще какой-то контент, базирующийся на этом, как минимум, если вообще это рациональная сточки зрения бизнеса идея. Мне кажется, что нет».

Будущего у такого проекта, скорее всего, нет. Бренд «Давай до свидания» будет сложно вывести на международный рынок, и у него специфическая аудитория. Но именно сейчас у Тимати есть возможность получить неплохие дивиденды — говорит Васса, дизайнер женской одежды марки Vassa:

«То, что он это делает, как предприниматель я его уважаю. Я считаю, что он делает это правильно, потому что кто-то другой может это сделать. И на сегодняшний день он может получить какие-то дивиденды от этого, если он не упустит время. Но если говорить о будущем, будущего, конечно нет».

Напомню, «Давай, до свидания!» — название известной мейханы братьев из Азербайджана Интагима и Эхтимара Рустамовых. Рэпер Тимати сделал свой вариант этого ролика, и посвятил его Филиппу Киркорову. Обе композиции собрали тысячи просмотров в рунете, и породили популярный интернет-мем.

Business FM



Рекомендуем:

  • Фотоистории