16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
11 августа 2012, 16:23 ПроисшествияОбщество

Пять человек погибли при пожаре в Новосибирской области

Лента новостей

Загорелся частный дом в городе Карасук. Среди погибших хозяйка дома и ее сын, личности остальных пока неизвестны

Пять человек погибли при пожаре в частном доме в городе Карасук Новосибирской области, сообщает региональное управление МЧС, передает РИА «Новости».

Пожар в доме по улице Урицкого, 26 начался примерно в 01:30 по местному времени (22:30 мск), огонь удалось потушить за полтора часа. Площадь пожара составила 70 квадратных метров, огнем уничтожены крыша и веранда.

Пожарные обнаружили в доме пятерых погибших. Как отмечает ведомство, среди них хозяйка дома и ее 26-летний сын, личности остальных пока неизвестны. Причины инцидента устанавливаются.

В начале июня пожар произошел в столичном общежитии. Спасатели эвакуировали 150 человек, в том числе 50 детей. В тот раз обошлось без жертв. В тот же день в Санкт-Петербурге загорелась квартира в доме на Кондратьевской набережной. В квартире находились шесть человек, все они погибли.

В мае пять человек — три женщины и двое малолетних детей — погибли при пожаре в доме в городе Тынде Амурской области. По версии следствия, трагедия случилась в результате поджога. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц» (часть 2 статьи 105 УК РФ).

Рекомендуем:

  • Фотоистории