16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.47 / ₽ 4341
  • RTS1213.35
13 августа 2012, 09:27 ПроисшествияОбщество

В Москве нашли мальчика, исчезнувшего с детской площадки

Лента новостей

В связи с исчезновением Юры Петрова проводится проверка. По ее результатам полиция передаст все материалы в органы опеки

Московские полицейские нашли шестилетнего мальчика, который вчера пропал с детской площадки, сообщили РИА «Новости» в ГУ МВД по Москве.

Юра Петров гулял на детской площадке в районе дома 15 на улице Отрадная. Приблизительно в 11:00 он с нее ушел и не вернулся и домой. С заявлением о пропаже в полицию в 13:35 обратилась мать ребенка. К детской площадке выехала следственно-оперативная группа, участковый и сотрудники служб по делам несовершеннолетних.

Мальчика обнаружили в микрорайоне, в котором он живет, в 20:25 «при неотложных розыскных мероприятиях». На теле ребенка не нашли ран и синяков. Несмотря на это стандартные инструкции требуют направить ребенка в больницу для осмотра, сказал собеседник агентства. В связи с исчезновением Юры Петрова проводится проверка, по результатам которой материалы будут переданы в органы опеки.

Источник в правоохранительных органах в день исчезновения Юры Петрова сообщил агентству, что этот мальчик из неблагополучной семьи. «... мать часто выпивает, неоднократно оставляла мальчика без присмотра», — заявил собеседник агентства. Он добавил, что органы опеки собирают документы, чтобы лишить его мать родительских прав.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию