16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 3214
  • RTS1108.71
13 августа 2012, 18:40

«ВКонтакте» не ждет сотрудницу «Сбербанка», уволенную за шутку в «Твиттере»

Лента новостей

Ранее в СМИ появилась информация о том, что пресс-служба сети ждет от нее резюме

Бывшую сотрудницу «Сбербанка», уволенную за шутку в Twitter, на работу в соцсеть «ВКонтакте» никто не звал. Ранее в СМИ появилась информация о том, что пресс-служба сети ждет от нее резюме. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин заявил Business FM, что это не так:

«Информация там, что мы собираемся взять на работу уволенную сотрудницу «Сбербанка», была всего лишь шуткой в Twitter, а некоторая пресса почему-то восприняла это серьезно. Екатерина не будет работать во «ВКонтакте», и никаких предложений мы ей не делаем».

Екатерина Лобанова была уволена из «Сбербанка» после того, как написала в своем микроблоге следующее:

«Народный лайфхак: Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок».


После этого руководству банка пришлось извиняться перед общественностью, заявляя, что в «Сбербанке» уважают клиентов всех возрастов. За неудачный твитт чуть раньше работы лишилась и бортпроводница «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.

В микроблоге стюардессы появилась запись, касающаяся исчезновения самолета Sukhoi Superjet 100 в Индонезии:

«А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в «Аэрофлоте», на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь».

После этого «Аэрофлот» в своем официальном Twitter-аккаунте выложил снимок приказа о расторжении трудового договора с Соловьевой.

А вот ее после скандала действительно наняли офис-менеджером социальной сети «ВКонтакте». И как заявил Business FM официальный представитель сети, она прекрасно справляется со своими обязанностями.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории