16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.73 / ₽ 5322
  • RTS1161.20
14 августа 2012, 21:29 ОбществоКриминалКонфликты

В Дагестане убиты двое полицейских

Лента новостей

Они смогли убить одного из нападавших ответным огнем

В дагестанском городе Хасавюрт в результате обстрела погибли двое полицейских. Ответным огнем убит один из нападавших, его личность еще не установлена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана.

Преступники передвигались на «Ладе» 12-й модели. В 19:45 мск в районе школы №12 Хасавюрта они обстреляли «Ладу», в которой находились два сотрудника дорожно-патрульной службы полиции. Один из находившихся в авто сотрудников погиб на месте. Второго доставили в городскую больницу, где он скончался от полученных ранений.

В Дагестане 14 августа произошло громкое нападение на сотрудника правоохранительных органов. Около 8 часов утра в городе Буйнакск взорвалось самодельное взрывное устройство под днищем личной автомашины начальника изолятора временного содержания ОМВД России по Буйнакску, 40-летнего капитана полиции Ибрагима Мамаева. С оторванными ногами офицера доставали в реанимационное отделение городской больницы. Мамаев умер не приходя в сознание в 10:20 мск, говорится в сообщении МВД республики. Его тело не выдержало тяжелых ранений и большой потери крови.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию