16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.04 / ₽ 5389
  • RTS1166.60
15 августа 2012, 18:01

Российская гимнастка снялась в рекламе Louis Vuitton

Лента новостей

Лариса Латынина и Майкл Фелпс вместе снялись в рекламе Louis Vuitton

Лариса Латынина и Майкл Фелпс вместе снялись в рекламе Louis Vuitton. На постере пловец и гимнастка пьют кофе, сидя на диване. У ног Фелпса лежит классическая сумка Louis Vuitton. Под фотографией подпись: «Два выдающихся пути. Одна судьба».

Вся рекламная кампания носит название «Базовые ценности». Кроме Фелпса и Латыниной, в ней снялись и другие знаменитости, однако участие в рекламе спортсменов сейчас особенно актуально, говорит креативный директор рекламного агентства Грейп Владимир Гарев:

«Подобные бренды вкладываются исключительно в имиджевую рекламу. Латынина - знаковый персонаж для российского спорта. Прямо сейчас Олимпиада. Сращивают российский символ и символ современного актуального успеха. Интересно, что они в данном случае привязались к торту. Это немного неожиданно. Но Олимпиада стоит того, чтобы к ней подвязать какой угодно бренд. Здесь ничего удивительного нет. Это многомиллионные контракты. С другой стороны, эти бренды все свои рекламные активности фокусируют на привлечении подобных персоналий. Это очень хорошо считывается с любых носителей, позволяя им всегда быть на слуху и узнаваемыми».

Кроме олимпийских рекордсменов в рекламе приняли участие кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола с дочерью Софией, участник группы Rolling Stones Кит Ричардс, а также и первый президент СССР Михаил Горбачев. Всех знаменитостей снимает фотограф Энни Лейбовиц.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию