16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.89 / ₽ 4615
  • RTS1158.82
16 августа 2012, 14:09
Александр Чернов

Александр Чернов

Cпели а Капелло

Олимпийцы задрали планку весьма высоко. Футболистам, чтобы встать в ряд с ними, надо не просто выйти из группы, но сделать это с лихостью

Акапе́лла (акапелльное пение) (итал. a cappella, «как в часовне») — многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения.

Все как в Wikipedia: многоголосо, хорово и без инструментального сопровождения. Именно так выглядела наша сборная в первой игре под руководством Фабио Капелло. Хотя, нет. Инструментальное сопровождение было — болельщики воспользовались возможностью посвистеть Андрею Аршавину и вывесить баннер с поздравлениями нашим олимпийцам. Я же от себя поздравлю Андрея с рождением сына!

Ваши впечатления от игры? Вот и у меня их нету. Вроде все как всегда: знакомая зенито-армейская основа, форма с невнятной полосой, родной и в последнее время редко заполняемый стадион, а не цепляет. Вот финал волейбола на Олимпиаде в Лондоне цепляет. Захаров, перепрыгнувший китайцев на трамплине — ого как цепляет! Дуэт Чичерова-Ухов — цепляет во весь голос! А сборная по футболу не очень.

Олимпийцы задрали планку весьма высоко. Футболистам, чтобы встать в ряд с ними, надо не просто выйти из группы, но сделать это с лихостью, которую потом распространить на Бразилию-2014. Короче, если поете акапелла, то уровень должен быть как у многоголосого грузинского пения, занесенного в список памятников ЮНЕСКО.

Рекомендуем:

  • Фотоистории